Новая жизнь

Ли Лина
Мне больше не нужны стихи
Я разучилась радоваться жизни
Не вместе мы, не жди «прости»
Дождь питера стерилизует мысли

Давно уже не снятся сны, темно
Остались слезы и вот песни в плеере
Я так хотела большего, увы желание прошло
И без «прощай» уйду в своей манере

Я взрослая, но с кашлем детской боли
И не люблю и не любимая никем
Я не кричу, не говорю с меня довольно
На шее ношу камень из проблем

А молодость идёт к концу, взрослеет
Потом стареет, грустно улыбаясь, умирает
Скучаю по моим семнадцати, по бабушке, отцу
А этого никто не замечает

Мне снова скажут что пишу о грустном
Что тяжело читать и нет просвета
А я умею сочинять только о трудном
И да, я ненавижу двадцать третье лето