нежность

Юля Штерн
У меня для тебя есть слова
От которых закружится голова.
И есть моя нежность в руках,
Которая спрячет весь страх.
У меня к тебе теплота
Море волн с нежной пеной внутри.
Я не думала никогда,
Что смогу так тонуть в любви.
Что смогу утонуть в тебе,
В теплоте твоих карих глаз.
Я хочу прижаться к тебе.
Когда вижу тебя, каждый раз.
Ты такой, что порой не вдохнуть,
Потеряться, растаять, упасть.
Я хочу каждый раз ловить суть,
А потом от нежности пасть…)