вдвоем

Юля Штерн
В твоих глазах смешались
Корица и кардамон,
Карамель, тростниковый сахар-
Особый коричный тон.
Ты смотришь и согреваешь,
До самого сердца внутрь.
И нежность переполняет
Где-то у сердца тут.
Смеяться и улыбаться
Так искренне просто с тобой.
С улыбкой с утра просыпаться.
И быть довольной собой.
От слов твоих стало теплее
И холод пропал из груди.
Я знала придет мое время
И встретятся наши пути.
Спасибо за то, что поверил
И принял меня от и до.
Взаимное чувство согреет.
Вдвоем это будет легко.