осеннее настроение

Юля Штерн
Знаешь, иногда приплывают издалека
Цвета спелой вишни и апельсинов
Самые красивые закатные облака
И становится жизнь безумно красивой.
С переливами ярких осенних красок
И ворчанием сизе-фиолетовых голубей,
Что мне на ночь курлычат сказки
Из рассказов разных людей.
И крылатые фразы летают
И с мостов срываются вниз,
Сквозь фонтаны и меж площадями,
В разговорах известных актрис.
Пробирается тихо осень, глубоко,
И за струны души,
Начинает тихонько трогать,
Попрошу ее не спешить.
В остаться немного подольше
В моем маленьком внутреннем мире.
Вдохновлять, вдохновляться больше.
И любить сейчас… три… четыре…