Скромность не помеха...

Александр Орлов 44
Какую тему в жизни не возьми,
Все к ней подходят индивидуально...
И выводы у каждого свои,
К проблеме надо подходить реально...

Зависит многое от головы,
Вернее я скажу, от содержания...
Свой жизненный ты опыт прояви,
И приложи в том максимум старания...

Мы знаем, что дозволено "Юпитеру",
Порою не дозволено "Быку"...
"Теренций" это говорил когда-то,
И возразить ему я не могу!

Всех наградил нас разумом Гоподь,
Хотя подарки те не однозначны...
И эту истину ничем не расколоть,
Сравнения будут не всегда удачны...

Так не выпячивайте интеллект друзья!
Не тратьте силы, скромность путь к успеху...
И эта истина озвучена не зря,
Раскусят быстро людям на потеху!