мой девиз

Юля Штерн
Мой девиз -максимально странно,
Думать, выглядеть, удивлять.
И удивляться более странному,
Да так, чтобы челюсть ронять.
К черту все принципы и шаблоны,
И конечно токсичных людей.
Пусть идут в своей нудности ровно
В бесконечности серых дней.
Я не струшу и не заплачу,
Будет так, как я захочу.
А всем злобным -желаю удачи.
Чтобы было все по плечу.
Идеалов не существует,
Сколько б ты не пытался лепить.
Отличаемся разностью судеб,
Отличаемся тем, где нам быть.
Я желаю чтоб были сердечней,
И добрее быть, гибче могли.
В понимании кроется вечность
И два шага до новой любви.