Как эталон высокой элегантности! - триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
Октябрь хорош собой, себе он нравится,
Туману напустил для пущей важности !
Все рощи, как одна, стоят красавицы,
Октябрь хорош собой, себе он нравится !

Деревья в золотисто-бурых платьицах,
Как эталон высокой элегантности,
Октябрь хорош собой, себе он нравится,
Туману напустил для пущей важности !

Как эталон высокой элегантности,
И ветер образцово-показатеьный,
Воробышки поют к всеобщей радости,
Как эталон высокой элегантности !

От этих птах округа вся насквозь свистит,
Мотивчик ишь выводят как старательно !
Как эталон высокой элегантности,
И ветер образцово-показательный !

01.10.2023