не бывает случайной встреча

Юля Штерн
На песке рисовать узоры,
Тонко линии провести.
И закат проводить бордовый.
С парусами вперед идти.
В полку памяти летний вечер
Положить и запомнить миг.
Не бывает случайной встреча,
Если вдруг рождается стих.