Театр Мыслей. Мини - Ереси - 28 ФЖ

Сергей Нестеров 7
               А
(уточнение  к  закону  Архимеда)

К  закону  Архимеда  уточнение
Я  ненавязчиво  хотел  бы  внесть –
В  плотностях  жидкостей  различье  есть,
Им  мотивирую  я  собственное  мнение.
В  сорокоградусную  жидкость  погрузить
Если  любое  тело, весом  даже  в  тонну,
Трандец  наступит  всякому  закону,
Коли  стакан  есть  и  чем  закусить!