у меня для тебя роль

Юля Штерн
У меня для тебя роль-
Быть любимым мной.
Но в реальности -ноль.
Ты любим собой.
Ожидание-жесть,
А реальность права.
Я останусь здесь,
Не найду слова.
Сколько сказано их
В пустоту и во мрак.
Очень нежности жаль,
Но увы, это так.
Пусть моменты прошли,
Как весна и как пух.
Были ясные дни.
Я считала до двух.
Пусть и лето идет…
Все своим чередом.
Я себя укрываю
Цветастым зонтом.