Юность

Ли Лина
Не обещай, ты не вернёшься
Я закрываю сердце на замок
Плывут минуты, ты проснёшься
Улыбка, я жму на курок.

Взлетают птицы проклятые с криком
Смотрю сквозь призму облаков
По каплям в лужу, фото с бликом
Затяжка бондом, ты готов.

Шкатулка с общими мечтами
На полке ждёт тепла огня
Прогулки, секс под небесами
Любовь и полностью меня.

Убей, сожги, смахни ладонью
Не думай и не вспоминай
Плевать, что знаешь все пароли
И доступ не хочу менять.

Я знаю, ненавидишь слезы
Зелёный цвет и корабли
Я сплю, пускай приснятся звезды
Одну из них погасишь ты.

Весенний день придёт, запомни
И вишня зацветёт в садах
Целую нежно и без боли
И вкус твой на моих губах