Летом хочется жить

Юля Штерн
Летом хочется жить,
В парках и у прудов.
Летом хочется быть
Возле целых мостов.
И считать этажи,
Не сбившись ни разу.
И как будто стрижи
Взлетать, но не сразу.
Дотянуться до звёзд,
Молча выронив солнце.
И не сдерживать слез,
Если сердце так бьется.
Нарушается ритм,
Не хватает дыхания.
И в сети новый твит
Из глубин подсознания.
Летом хочется ждать,
Песни петь у костра.
И счастливыми стать,
Просто так, навсегда…