О! я теперь знаю, кому на Руси живётся активно, ст

Светлана Бабетта
О! я теперь знаю, кому на Руси живётся активно, страстно и весело..
Поэтам! гениальным, конечно, участвующим в конкурсах.
Ах, какая это прекрасная возможность уничтожить
виртуально, конечно, менее талантливых граждан..
Вы только не думайте, что я шучу, я искренне, от всей моей чудовищной души, йим радуюсь. я даже посылаю йим не просто радугу, а северное сияние, блистающее.Как прекрасен и вдохновенен сбор урожая, выращенного, выстраданного.. жатва полноценная и всеобъемлющая и заслуженная, и я присоединяюсь к аплодисментам полнозаловым тугим и взрывающим тишину, и это так нужно..