Споём Прощание славянки

Вячеслав Чуев
Закрылась крышка фортепьяно.
Отпели душу пианиста.
Не стало русского буяна –
Героя и, увы, путчиста...

Гадаем на кофейной гуще
Закончится иль нет кантата,
А дубль “Вагнера” запущен
И Дирижёра ждут солдаты.

Споём “Прощание славянки”!
И пусть летят в свою Вальхаллу
Ополоумевшие янки,
Дождавшись, наконец, финала.

А с ними сонмище Валькирий
Лгбтэшных и бесполых
По-вагнеровски, без идиллий,
Покинут этот мир юдоли.

И будет нашим павшим тризна.
И много новых ораторий
Исполнят "Вагнеры" на бис нам!
И не случится мораторий!..

Безумный мир для нас потерян
И толерасты зря моторят:
Как мерзкого морского зверя
Их выплюнет на берег море.

И зверь тот скоротечно сдохнет,
А мы в раю любимых встретим.
Надеюсь, Дирижёр не дрогнет
И будет рай на ЭТОМ свете.