Храни Господь наших сынов!

Яцевич Надежда
Из рецензий. Стихи мая.

Рецензия на «Россия дорогая!» (Тамара Крячко)

Храни Господь наших сынов!
Храня народ издревле,
призвал Господь со всех родов
на бой святой, последний!

Кто против мрака восстаёт?
Опять Россия, братья!
И вразумит Господь глупцов,
что ринулись за "счастьем".

И чтобы нам в стране другой,
да вдруг не оказаться,
повёл Господь на правый бой.
Он с нами в этой схватке!

И подлый клич изоблича,
мы вправе доискаться,
вражду замыслил кто, темня,
кто в закулисной спайке

стравил народы, чтоб вражда
вовек не утихала.

Какие лица у ребят!
И ясно понимаю, -
такие лица, и душа
себя отождествляют.

Яцевич Надежда   25.05.2023 20:31