Тебе не нужно извиняться...

Азалия Жуланова Ханина
   Да разве ты в том виновата,
   Что красок лета нет в тебе?-
   И в золоте, твоя карета,
   Скользит печалью по судьбе.

   И в том, что цвет листвы
   багровой
   Расписан златом по листу,
   И каждый день осенний, новый
   Вплетает в холод доброту.

   Нам не тебя винить, что вечер
   Порою, кажется длинней...
   Но, как потрескивают свечи
   Бенгальским праздником огней.

   Тебе не нужно извиняться,
   Что увела от лета нас.
   Готовы мы тебе поклясться,
   Что это было много раз.

   И будет годы продолжаться,
   И время будет погрустить.
   Но шанса разочароваться
   В тебе, не может, осень, быть.
   -----------------------------
   01 10 2023г