Жизнь у нас...

Надежда Пиастрова
      Жизнь у нас- у каждого своя,
      Только вспоминаю иногда
      Прожитые вместе те года -
      Ты мой муж, а я жена твоя.

      Наши дети выросли давно,
      Ты ушёл, растила их одна,
      Чья же это всё-таки вина?
      Мы расстались, как в плохом кино.

      И у каждого сейчас свои проблемы,
      Хоть давно мы не общаемся с тобой,
      Но всплывают в памяти порой
      Нашей жизни драматические сцены.