Ночные стихи 245-246

Юрий Вигнер
стих за стихом
и дом построен
здесь будет жить
последний воин

***

поэт сказал… и замолчал
среди гостей он Смерть узнал

ветры садятся на голые ветви
поэту снятся рифмы и метры