Та, которую

Катерина Вешняя
Счастье не живёт в неволе,
только гоблины и тролли,
эльфы - мимо шелест крыл:
та, которую любил.
Та, которую хотел
на иглу
в альбом, предел
ей и напрочь засушить.
Как же ей дышать
и... жить!?