пСИНА. новая редакция

Вадим Силантьев
               
 
(зарисовка/ окончательная редакция)

* Пёс смердящий, кличка Соло,
На помойке восседает.
Кого видит, то облает.
Скажут сверху, враз облает.

*До хрипОты воет, лает.
Совестью он не страдает.
За Мораль не вспоминает.
Пайку сала… получает.
                (01.10.23г.)
__________________
Р.S. поясню: в своей зарисовке имел ввиду именно пса смердящего,
и ничего более..).. А если кто-то увидел здесь схожесть с чем-то,
его проблемы