Нежданны лучшие стихи

Счастье Светлана
Как гениальные открытья,
нежданны лучшие стихи.
Даруются они не по наитию,
а лишь за искупленные грехи,
за поиск и за сбитые колени,
за слезы, за ночную маяту,
за то, что вопреки спесивой лени,
искал свою, единственную строчку, ту.