Пропитаны сталью

Сергей Соловьянов
Вот собрались в стаи
В коже, пропитанной сталью.
Били по ней когти
В прочном кевларовом дёгте.

Рознь опять сеют.
Джунгли бетонные зреют.
В мире кипят распри.
Автор дуальности счастлив.

Небо лазурь смыло
Дождиком с пепельным мылом.
Дым на полях в злаках.
Сеятель кровью заплакал.

Судьбы порой рвутся.
Дни безмятежные жмутся.
Ритм хромой в стане.
Грустные грузными стали.

Голубь летит чёрный...
Шлейф авиамоторный.
Сюрреализм жуткий.
Гайя на грани рассудка.