Я тебя отпускаю...

Елизавета Слесарева
Я тебя сегодня отпускаю,
О тебе я помнить не стараюсь,
И ведь даже не вспоминаю!
Без тебя теперь улыбаюсь.

И пройдёт за годом год,
Просто имя, просто было.
Ну и что, что наперед
Загадали пройти мимо.

Просто прошлое теперь.
У тебя уже другая,
Даже не грущу, поверь.
Между нами связь тугая

Оборвалась. Ну и что ж...
Рады этому ведь мы.
Воспоминанья уничтожь!
Ведь не избежать судьбы.

Мне она другого даст,
И тебе иное светит,
О тебе в последний раз
Вспомню утром на рассвете.

И отпущу я навсегда
И ты меня, надеюсь, тоже.
У нас разная судьба,
И ты теперь мне лишь прохожий.


22.09.23.