Чаша без дна. Песнь собаки

Константин Акимов 2
И наверное, станется, утром ты скажешь,
Как ее ты любил и меня
Как всегда заодно...

Не прикажешь тебе,
даже лапой на грудь...
Корм размажешь...

И людей и зверей
Крутанул и забыл. За окно...

...а ведь ладная песня с тобою
Та в юбе водилась...

Как и мне б человеком побыть...
Так себе и забрал!!

А ты сволочи хуже...
Лыба в ощер исказилась:

В твоём зеркале чаша без дна,
НеуЁмный вандал!!