Дорога домой

Полиночка Иванова
Сияние ночных огней,
Мелькание людских теней,
Ряды машин, мерцанье фар,
Не спящий вечно шумный бар.
Забитый съезд с развязки МКАД,
Маршрутки гонят и спешат.
Гудки ушедших поездов,
Вечерний бег глухих шагов.
Подъезд, этаж и дверь домой.
Стекаю по стене родной.
Глаза закрою и усну.
Пусть на пороге, пусть в углу.