Искрит любовь

Александр Сазонов 5
Искрит любовь рождая пламя
Огни любви горят в груди
Прижму к себе тебя родная
Мы будем вместе до зари
И чувства наши словно вспышка
В большом космическом миру
Ты рядом, ты моя малышка
И без тебя я не могу !

 А.Сазонов