Тебя мне не вернуть

Сэлл Славиков
Нет тебя со мною,
Просто рядом нет.
Я грущу порою,
В дыме сигарет.

И подушка смята,
Ночью снятся сны.
Вместе до заката—
В них гуляем мы.

Мост сгорел отныне,
Видно, замкнут круг.
Сны, что делать с ними,
Просыпаюсь вдруг.
--------------------------
Припев:

Небеса просил помочь,
Просьб никто не слышал.
Грусть моя не скрылась прочь,
Боль не стала тише.

Боль не стала тише.
Говорит душа:"Смирись!"
Пожалуйста, вернись.
--------------------------
Мне найти так сложно
В жизни верный путь.
Может, невозможно,
Мне тебя вернуть.

Излечить все раны,
Ты меня прости.
Лишь в мечтах ты рядом,
Ты назад приди.

Я сожму ладони:
«Ты вернись сама!»
Но ответит в доме
Только тишина.
--------------------------
Припев:

Небеса просил помочь,
Просьб никто не слышал.
Грусть моя не скрылась прочь,
Боль не стала тише.

Боль не стала тише.
Говорит душа:"Смирись!"
Пожалуйста, вернись.
--------------------------