Чаровница...

Александра Бонсюкова
И это всё она-чаровница, колдунья,
Многих покорила, завлекла,
Заворожить умеет без раздумья,
Хоть и капризна, всё ж мила,

Пылкая рыжеволосая строптивица,
Нрав её ,то мягок,то порывистый,
Умеет обогреть и в холод бросить,
Пригнать снега и всё-то заморозить,

Октябрь привела в помощники,
Есть и другие у неё поклонники,
Ветер озорной её  ласкает,
Дождик всё чаще обнимает,

Пока же берёзы наряжаются,
Им платья золотые  нравятся,
Распустили косы до земли,
До чего ж красивы,хороши!