Прекрасная осень

Татьяна Луночкина
Последним теплом наслаждаясь,
Мы жарим шашлык во дворе.
Воробышки, громко общаясь,
Чирикают,  словно в игре.

Вот катится солнце к обеду,
Порежу салатик скорей.
Мы ждём, скоро дети приедут,
Встречаю я их у дверей.

Погода нам благоволила,
Ни тучки и ни ветерка.
В округе красот привалило,
Но зелени много пока.

Как пышно цветут  октябринки
И розы с бархотками в ряд.
Меня  вдохновляют картинки -
Осеннего сада наряд.

Какая прекрасная осень,
Недолго ей быть золотой.
Душа коли счастья попросит,
Вот, есть бабье лето на то…
               30.09.2023.