Санктум

Константин Яровенко
И человеческая подлость, и человеческая храбрость,
Всё в бешеном клубке переплелось.
Проигранная сыном,  битва, за отца,
Закончилась без доброго конца.

Уходят первыми, лишь лучшие из нас,
Казалось бы - набор избитых фраз.
Но, жизнь, всегда, расставит по своим местам,
И тех, кто был не прав, да и не верил праведным словам.

1 октября 2023 года.