Себя полюбила! Пародия

Розалия Мартысь
МНЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ
Автор исходника – manvolll_123

я стала живой, мне хочется петь
кричу во весь голос, хочу полететь.
прекрасные виды, чудесные дали,
никто здесь теперь меня не пугает.
сегодня СЕБЯ больше всех я люблю
мне нравится жить,я вам говорю!!!

Пародия  "СЕБЯ ПОЛЮБИЛА!»

Лежала я мёртвой, как в склепе Джульетта,
За что наказание было мне это?
Решила: ценить нужно в жизни СЕБЯ,
До смерти прожить, никого не любя!
«Я стала живой»! Буду петь и кричать,
Куплю себе крылья и буду летать!
«Мне нравится жить» без забот, без дилемм
СЕБЯ ПОЛЮБИЛА  – живу  без  проблем!
___________________________________________
* Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.