Приключения Ноя или кто построил ковчег

Клисак Олег Иванович
Я ненавижу людей.
А за что их любить?
Было столько идей,
Как их всех развлечь, накормить.

Но я ненавижу людей,
Они же все неблагодарны.
Я не злодей.
И не был я тварью.

До сих пор ненавижу людей.
Они же просто для надругательства взяли,
Ни в чем неповинного Бога распяли.
И религией сделали это своей.

Ненавижу людей.
Мне их уже наверное не полюбить.
Бог думал в неприступности своей,
Перед тем как всех их утопить...

2024