Русь святая

Бабушкин Сергей
Англия - старая и добрая. Франция - прекрасная. А Русь...святая!
Да, Русь святая. Мне это довелось прочувствовать, проехав и пожив в ней от Чукотки до Балтики. Есть огромные пространства, где вы не обнаружите не только неасфальтированных дорог, но никаких дорог вообще,разве только что зимники... Но тем не менее, среди этих пустынных территорий стоят небольшие посёлки, которые живут своей уникальной жизнью. С трудом, но осваивают суровые края, добывают для нас с вами и остального мира нефть, газ и прочие несметные богатства. Дороги к ним и между ними, да, медленно, но упорно тянут. Хорошие, с твёрдым покрытием, и когда-то они там будут. Вероятно, в освоении этих земель и заключается святая русская миссия. Потому что никто, кроме нас, это сделать не способен, не сможет.