Нам ли быть в печали...

Александра Бонсюкова
Эх,ребята!Нам ли быть в печали?
На своём веку мы столько повидали!
Жизнь то штормила,то качала,
К пожилым годам нас приближала,

"Пожилые годы",что за смех?
Был у нас ошеломляющий успех!
Как же были веселы,красивы,
Бравы парни,девицы учтивы,

Говорят о нас, что старики,
Ошибаетесь,вы дочки и сынки!
Нас ещё не сбросить со счетов,
Ещё таких мы зададим винтов!

Можем посмеяться от души,
Да и в пляс,хоть сейчас пусти,
Внуки в нас задора добавляют,
Новым навыкам нас обучают,

Да,конечно,многим не до кроссов,
Нет и навороченных запросов,
Но,любить,быть добрыми умеем,
Хоть и с каждым днём седеем.