Страна

Александр Мурманский
Страна для единороссов, разграблена ими, унижена, разрыта
И дышит из последних сил, хотя богатством тем объята,
А может лопнуть как пузырь на деньгах России.
Душу топчут не таясь мразь вокруг собравшая,
Жизнь, как будь- то на сносях, тянет свои жилы.
Страна устала от дерьма, собирать себе копейки,
Глаголет только сутана после той попойки.
Кишка не выдержит потока, пока чума балдеет здесь,
Нужны опять ей перестройки, чтоб всколыхнулась её кровь.