Разрушу заборы

Виктор Жданов 5
          Я творчеством буду светить.
          Миллионы заборов разрушу...
          ...не удержать рядом на поводке
          Мысли и образы..
         "Тут не по правилам - отправьте в игнор"...
          Заключить в границы, добавить
          забор...
            
                Наталья Епачинцева

              ***
Я разрушу до упора
И цензуру, и застой,
Все задвижки и заборы
Разметаю над землёй.

Я нарушу все запреты,
Спущу мысли с поводка.
Озарю темницы светом,
Силой  творчества в века.

Все завистники в игнор-
Только мне плевать на это;
Им презренье и позор,
И насмешки от поэта.

И пока шипела свора,
Я в один погожий день
Раскурочил  два забора
И с интригами плетень.