День приёма в пионеры - важная страница!

Евгений Гущин 2
                *****
    Принимали в пионеры наш тогда четвёртый класс!
        Извините, девочки, пока нам не до вас!
  В первый хор без оснований, как на Ленинский парад!
   Когда столько заседаний сверх, почётом для ребят!

      Клятва Юных Пионеров! - Радостные лица!
      День приёма в пионеры - важная страница!
     Как порыв к труду, учёбе, лейтмотив общения!
  Красный галстук приводил чувства в восхищение!

                *****