отсчёт обратный..

Татьяна Яхина
Отсчёт обратный-
я догоняю то что упустила,
возможно что-то в жизни проспала,
кого-то сердцем я не долюбила,
я выживала в прошлом- не жила..

Отсчёт обратный-
мне некогда сегодня спать,
рассвет встречаю,заново родившись,
что не познала,хочу душой понять
и с природой-матушкой с ней слившись..

Отсчёт обратный-
быстро бегут жизни часы,
боюсь я что-то сделать не успею,
и пусть сбудутся не все мои мечты,
но перед искушением судьбы устоять сумею..
*****
Отсчёт обратный-
гляжу на жизнь с любовью,
не попаду я больше в сети к нелюбви,
вдруг её встречу-не поведу и бровью,
ошибки горькие с ней мне не нужны..