Мы обманем

Татьяна Румянцева Диунова
Мой хороший,спокойной ночи...
Слабый...Сильный!Большой!Красивый!
Мы обманем шальную Осень...
Есть ещё в нашем сердце силы.
В сердце силы,в глазах-смешинки!
Пусть грустинки-совсем немного...
И закрУжатся пусть снежинки...
На виски опустившись строго!
Как красивое время года
Осень жизни...и к чёрту старость!
И туда же её,усталость...
И зимою ЖИВА ПРИРОДА!