первое октября

Валентина Прудникова
Сегодня первое октября
Ну что сказать пока не знаю
Погода вроде как всегда
Цветами радует нас с вами.

Тепло красиво в октябре
И солнце греет так не плохо
Кот под балконами лежит
Вставать как видно не охота.

Народ оделся не поймёшь
То это лето или осень
Тепло и дождик не идёт
Хотя зачем нам та мокрота.

Ну вот и осень на дворе
А лето как не уходило
Ну задержалось оно
Всё это вроде бы так мило.