Не вернешь

Валентина Боос
И никто не вернет потраченных
Как и времени, так и чувств-
Так не ценится настоящее,
Что уже за него боюсь...
И ошибки сложились в целое
У ошибок лицо одно
Бестолковая и несмелая
Героиня в немом кино.
То,что строилось вмиг разрушено
Самолюбие жадный зверь,
Что пылало давно потушено
В людях мало самих людей,
И не хочется звать по имени
Просто двое чужих, и что ж...
В настоящем познаешь ценное
Лишь когда его не вернешь...