Солнечным светом

Алексей Кондрашкин
Солнечным светом на сонном окне
Мне рисовались твои поцелуи,
Ты, как мираж, что привиделся мне
В синем бескрайнем пространстве лазури.

Солнечным светом по коже лица
Я ощутил нежность прикосновений,
Ты - эндорфиновый впрыск из шприца,
Что растекается лавой по вене.

Солнечным светом по каплям росы,
Радугой став, словно после осадков,
Рядом с тобой не считаю часы
И растворяюсь в тебе без остатка.

Солнечным светом по глади зеркал
Ты отражаешься яркой звездою,
Так хороша, я дышать перестал,
Будто забыл, как дышать под водою.

Солнечным светом я по кружевам,
Что облегают манящее тело,
Страстью и сердце, и душу сковав
Так, чтоб давление кверху взлетело.

Солнечным светом пронзая ладонь, 
Линию жизни мою заполняя,
Ты разожгла первозданный огонь,
Тот, что горит, никогда не стихая.

Солнечным светом на ранней заре
Мы начинаем с тобою рассветы,
В вихре событий и календарей
Будем друг другу мы солнечным светом.