Вредный совет 1. Шутка

Наталья Стасенко
А у вас бывало такое,
Что вы ссорились из-за обоев?
Как наклеить их ровно и гладко,
Ни одной чтобы не было складки.
И чтоб не было перекосов —
Один из важнейших вопросов!
И крутиться тут надо быстрей,
Не успел чтобы высохнуть клей!

Я вот знаю, что пары ссорятся,
Когда клеить обои приходится.
Хоть живут они очень мирно,
Выражаются нормативно…
Чтобы были и дальше ласковы,
Лучше вымазать стены красками.
А захочется коль поругаться,
За обои советую взяться!

01.10.2023