Вспоминаю первую любовь я...

Владимир Герун
Вспоминаю  первую  любовь  я ,
Этот голос, что  так  сладко  пел.
И  на  память видится дивчина та,
Что  на  встречу я  летел  всё   к  ней...

Молодой  и  было  мне  пятнадцать,
Самых  юных - розовых  тех   лет,
А  потом  ушёл  служить в  восемнадцать,
Не  могу  я  до  конца  раскрыть  секрет...

Не  пойму -  чего  ей   не  хватало,
Я  любил и целовал   её,
Обещал  любовь ей неземную,
А  в  ответ  -  ну  только   ё  моё...