Веселье - Иисус-Премудрость изваял

Григорий Бородулин
(Стансы к именинам Веры)

Веселье - Иисус-Премудрость изваял,
Хотя Земля и отдана была для битвы,
Молитвы смысл – чистой радости хорал
И Баха музыкой звучат любви молитвы.

И натюрморт осенний на столе
И льют тепло старинные бокалы,
Пусть счастье воцарится на Земле -
Так осени златой поют нам чары!

И натюрморт осенний на столе
И с Балтики ветра поют хоралы
И голуби, молясь, воркуют мне -
Хвалы, что листья клёнов не пожары.

30.09-1.10.23   Григорий А. Бородулин