Твой секрет

Ольга Матыцина
Сквозь тучи видеть свет,
Зимой весной томиться,
Я знаю твой секрет
И что в душе хранится.
Не хитрость, не игра,
Не женские причуды:
Пристанище добра,
Достоинств изумруды.

Подумаешь года,
Ведь возраст так не важен,
Бог Солнца – это Ра,
Тамара тоже Солнце.
Ра – изначальный свет,
И радуга, и радость,
Скрип вечного пера,
И достижений сладость.

Лист жёлтый за окном,
Рябина глаз тревожит…
Всё будет хорошо:
Сейчас и после тоже.