книга

Танцуя На Столе
знаешь ли ты читатель
переворачивая страницу
что она не кончается
навсегда
после прочтения
книга захлопнется
и страницы отпечатаются
друг в друге
перемешаются слипнутся
и из этого сгустка смыслов
выйти может что угодно
как и в твоей голове