По дороге сна

Лариса Ахметзянова
Я приду к себе
По дороге сна.
Прихватив мечту
Из других времён.
Может этот мир
Не моя судьба?
Может, это тьма,
Где всего лишён?

Может где-то свет?
Где-то есть покой?
Где-то есть трубач,
Что зовет нас в путь?. Засыпаю я,
Чтоб проснуться вновь.
Чтоб познать себя
И земную суть.

По дороге сна
Я легко бегу.
Бестелесный дух -
Мой близнец земной.
Тороплюсь к себе,
Где же та звезда?
Как найти ее
И какой тропой?

.............
По дороге сна
Я к звезде иду
Там душа моя
Я её найду.