Признание поэтессам

Иван Брустурский
Наложниц было триста у Султана,
Он, не имён не помнил их, ни лиц,
Ему была милее Роксолана,
А я люблю всех посетительнИц.

И радуюсь всегда безмерно каждой: -
Горжевской Нате, Вессе Блюменбаум,
Аглае Стиходеевой, и даже
Тем, что наносят, критикой, нокдаун.

Трофимова Любава хоть и редко,
Но всё ж не забывает заглянуть,
И Небылинка с Брянска, очень метко,
Находит повод, чтоб "подковырнуть".

За посещение поклон Югорской Лире,
Её узрев - я был ошеломлен,
Таких красоток мало в целом мире,
Бьюсь об заклад - одна на миллион.

Из (Владика) Высоцкая Галина.
Полянка Марта, и Люси Близнец,
Не перечесть мне этот список длинный... -
Мил ритм мне Ваших поэтический сердец.

Кого не упомянул - не обессудьте,
Я никому не "вешаю лапшу",
И вопреки всему Вы просто БУДЬТЕ,
К Вам я ко всем прерывисто дышу.

01.10.23