Уже октябрь

Влад Милин
Уже октябрь,шуршат сухие дни Янтарной осени. И снова
Дороги замелькают и огни
И так,увы,до самого покрова.

Я буду далеко. И лишь глаза
Твои — глубокие озера — Приснятся мне — зовущие назад, Такого полные укора!

И сердце вспомнит темный наш разлад,
Весну, похожую на счастье,
И эту осень, дождь и листопад,
Неотвратимого ненастья.